お麩でふっくら食感!揚げない肉だんごのトマト甘酢和え レシピあり

お麩でふっくら食感!揚げない肉だんごのトマト甘酢和え
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    おいしそう!

つなぎにお麩をたっぷり加えればふっくら食感に! 玉ねぎは生のまま でくわえると、玉ねぎの水分でよりやわらかく仕上がります。 トマトをつかった甘酸っぱいあんに肉団子をからめて、いただきます! 材料:2〜3人分 *肉団子 豚 […] つなぎにお麩をたっぷり加えればふっくら食感に! 玉ねぎは生のまま でくわえると、玉ねぎの水分でよりやわらかく仕上がります。 トマトをつかった甘酸っぱいあんに肉団子をからめ......

シラサカアサコさん

シラサカアサコさん

おいしそうだけではなくてなんだか「しあわせ」になれるようなごはんがわたしの理想のごはん。 でも、共働きだったりすると自分が帰ってくるのも21じ22じ、そこから冷蔵庫みて献立きめてレシピ本みてつくるのって大変ですよね。ササッと作れてヘルシーおいしくて楽しくてカロリー控えめなレシピを中心に、わたしが普段やっているスピードアップにつながる小さなポイントなどを『あさこ食堂』では紹介していきます。