レシピブログ
たまごをからめたやさしい味のふわっとした竜田揚げです。 材料:2人分 鶏むね肉…1枚 *A 酒…大さじ3 しょう油…大さじ1.5 砂糖…小さじ1 生姜のすりおろし…ひとかけ分 卵…1コ 小麦粉と片栗粉を1対1で合わせたも […] たまごをからめたやさしい味のふわっとした竜田揚げです。 材料:2人分 鶏むね肉…1枚 *A 酒…大さじ3 しょう油…大さじ1.5 砂糖…小さじ1 生姜のすりおろし…ひとか......
オイスターソースでコク...
日持ちする作り置きおか...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
豚レバーの生姜焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット