きのうの献立メモ。ぶりのバターポン酢焼き定食(2019.6.25) レシピあり

きのうの献立メモ。ぶりのバターポン酢焼き定食(2019.6.25)
  1. 1
    おいしそう!

切り身魚は手間なくメインが作れるので便利です!お野菜たくさん食べたい気分だったのでお野菜多めの献立でした。 ぶりのバターポン酢焼き(つくり方) もやし炒め 冷やしトマト 茹でとうもろこし なすの炒め煮 パクチーとネギのサ […] 切り身魚は手間なくメインが作れるので便利です!お野菜たくさん食べたい気分だったのでお野菜多めの献立でした。 ぶりのバターポン酢焼き( つくり方 ) もやし炒め 冷やしトマ......

シラサカアサコさん

シラサカアサコさん

おいしそうだけではなくてなんだか「しあわせ」になれるようなごはんがわたしの理想のごはん。 でも、共働きだったりすると自分が帰ってくるのも21じ22じ、そこから冷蔵庫みて献立きめてレシピ本みてつくるのって大変ですよね。ササッと作れてヘルシーおいしくて楽しくてカロリー控えめなレシピを中心に、わたしが普段やっているスピードアップにつながる小さなポイントなどを『あさこ食堂』では紹介していきます。