昨日の夜ごはんは、ナポリタンと野菜とベーコンの重ね焼き。 お米が空っぽというのもあったけど、時間がないときは麺類率があがります。
昨日の夜ごはんは、ナポリタンと野菜とベーコンの重ね焼き。
お米が空っぽというのもあったけど、時間がないときは麺類率があがります。...
-
-
おいしそうだけではなくてなんだか「しあわせ」になれるようなごはんがわたしの理想のごはん。
でも、共働きだったりすると自分が帰ってくるのも21じ22じ、そこから冷蔵庫みて献立きめてレシピ本みてつくるのって大変ですよね。ササッと作れてヘルシーおいしくて楽しくてカロリー控えめなレシピを中心に、わたしが普段やっているスピードアップにつながる小さなポイントなどを『あさこ食堂』では紹介していきます。