レシピブログ
バゲットは何度焼いても納得いかない(^◇^;) 材料 ◯二本 ・リスドール ── 250 ・ヨーグルト酵母元種 ── 75 ・塩 ── 5 ・モルトパウダー ── 1 ・りんご酵母液 ── 26 ・コントレックス ── 50 ・水道水 詳しい作り方 01 250度で15分 230度で8分 予熱は250度 オーブンに入れて5分放置してクープを開かす tibimamaさんのお料理......
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ