鯛とホタテと海老の明太子ソースがけ★ レシピあり

鯛とホタテと海老の明太子ソースがけ★
  1. 25
    おいしそう!

あっさり魚介類でお洒落な料理を紹介します。 鯛とホタテと海老の明太子ソースがけ ★レシピ★(3人分) ・材料 鯛のお刺身50g、ホタテ5個、海老9尾、白ワイン100ml、オリーブ油大さじ1、レモン汁大さじ1、サラダほうれん草、イクラ適量、レッドキャベツ適量 1、鯛のお刺身約50g(お好みで多くても可)を細めに切り分ける。 2、ホタテ5個を横半分に切っておく。 ......

RINAさん

RINAさん

お料理が大好きな20代ママです。 専業主婦なので、子育てしながらも料理に凝ってます。