牡蠣のクリームパスタ★ レシピあり

牡蠣のクリームパスタ★
  1. 18
    おいしそう!

牡蠣のクリームパスタ ★レシピ★(3人分) 材料・・・玉ねぎ1/3個、シメジ1パック、まいたけ1/2パック、牡蠣1パック、オリーブ油大さじ2、バター小さじ1、にんにくスライス少々、白ワイン大さじ2、生クリーム100ml、鶏がらスープの素適量、バジル少々、パスタ200g 1、玉ねぎ3分の1をスライスする。 2、シメジ1パックの半分とまいたけ1パックの半分をさいておく。 ......

RINAさん

RINAさん

お料理が大好きな20代ママです。 専業主婦なので、子育てしながらも料理に凝ってます。