レシピブログ
塩麹鶏肉とシメジのレモンキウイソース ★レシピ★ 材料・・・塩麹大さじ4、鶏の胸肉2枚、シメジ2分の1パック、レモン3分の1、キウイ2個、醤油数滴、オリーブ油大さじ2、蜂蜜大さじ1、ミックスペッパー適量(なければ粗挽き黒こしょう)、ローズマリー適量、カイワレ大根適量 1.鶏の胸肉は皮を取って塩麹に漬け込む。(私は2時間ほど漬け込みましたが、30分くらいでもいいと思います) 2......
鶏のささ身の塩麹ピカタ
塩麹に負けない☆塩酒粕
節約簡単*しっとり柔ら...
簡単自家製★塩麹ハム
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...