レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹鶏肉とシメジのレモンキウイソース ★レシピ★ 材料・・・塩麹大さじ4、鶏の胸肉2枚、シメジ2分の1パック、レモン3分の1、キウイ2個、醤油数滴、オリーブ油大さじ2、蜂蜜大さじ1、ミックスペッパー適量(なければ粗挽き黒こしょう)、ローズマリー適量、カイワレ大根適量 1.鶏の胸肉は皮を取って塩麹に漬け込む。(私は2時間ほど漬け込みましたが、30分くらいでもいいと思います) 2......
旬じゃがいもと実山椒の...
簡単自家製★塩麹ハム
薄切り大根の塩麹わさび...
塩麹×塩昆布 で ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト