塩麹鶏肉とシメジのレモンキウイソース★ レシピあり

塩麹鶏肉とシメジのレモンキウイソース★
  1. 25
    おいしそう!

塩麹鶏肉とシメジのレモンキウイソース ★レシピ★ 材料・・・塩麹大さじ4、鶏の胸肉2枚、シメジ2分の1パック、レモン3分の1、キウイ2個、醤油数滴、オリーブ油大さじ2、蜂蜜大さじ1、ミックスペッパー適量(なければ粗挽き黒こしょう)、ローズマリー適量、カイワレ大根適量 1.鶏の胸肉は皮を取って塩麹に漬け込む。(私は2時間ほど漬け込みましたが、30分くらいでもいいと思います) 2......

RINAさん

RINAさん

お料理が大好きな20代ママです。 専業主婦なので、子育てしながらも料理に凝ってます。