レシピブログ
塩麹鶏肉とシメジのレモンキウイソース ★レシピ★ 材料・・・塩麹大さじ4、鶏の胸肉2枚、シメジ2分の1パック、レモン3分の1、キウイ2個、醤油数滴、オリーブ油大さじ2、蜂蜜大さじ1、ミックスペッパー適量(なければ粗挽き黒こしょう)、ローズマリー適量、カイワレ大根適量 1.鶏の胸肉は皮を取って塩麹に漬け込む。(私は2時間ほど漬け込みましたが、30分くらいでもいいと思います) 2......
きゅうり塩麹&薬味和え
塩麹バジルペースト
節約簡単*しっとり柔ら...
トマトとバジルの塩麹和...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...