レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
朝に土鍋で香りもご馳走な焼き椎茸ごはんを炊いてみました
★材料
(4人分)
生椎茸(大)
5個
お米
2合
蓮根・人参
適量
★作り方
(15~30分)
1.
生椎茸をスライスしてクッキングシートにのせてオーブントースターで焼く (椎茸は焼くと小さくなるのでタップリ用意)
2.
人参・蓮根とともに 薄味出汁・お塩少々で炊き込む
椎茸は、しっかりこんがりめにと焼くと香りがいいです
椎茸山椒
寒いお正月には、汁まで...
コールドスタートでしっ...
トースターで簡単、オリ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!