レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
朝に土鍋で香りもご馳走な焼き椎茸ごはんを炊いてみました
★材料
(4人分)
生椎茸(大)
5個
お米
2合
蓮根・人参
適量
★作り方
(15~30分)
1.
生椎茸をスライスしてクッキングシートにのせてオーブントースターで焼く (椎茸は焼くと小さくなるのでタップリ用意)
2.
人参・蓮根とともに 薄味出汁・お塩少々で炊き込む
椎茸は、しっかりこんがりめにと焼くと香りがいいです
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
葉うどと椎茸味噌
生椎茸の炊きこみ御飯☆
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...