レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
朝に土鍋で香りもご馳走な焼き椎茸ごはんを炊いてみました
★材料
(4人分)
生椎茸(大)
5個
お米
2合
蓮根・人参
適量
★作り方
(15~30分)
1.
生椎茸をスライスしてクッキングシートにのせてオーブントースターで焼く (椎茸は焼くと小さくなるのでタップリ用意)
2.
人参・蓮根とともに 薄味出汁・お塩少々で炊き込む
椎茸は、しっかりこんがりめにと焼くと香りがいいです
お肉に負けない?椎茸ス...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
椎茸フライ、タルタルソ...
サクサクとろ〜り⭐️椎...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...