4.03 春キャベツの挽き肉タジン、サーモンの柚子胡椒マヨ和え レシピあり

4.03 春キャベツの挽き肉タジン、サーモンの柚子胡椒マヨ和え
  1. おいしそう!

4日は夫婦でお休みでした。 なのでその前夜の3日の晩酌は、 ゆっくり飲める、でもヘルシーな献立を目指したヨ(^_-) ま、いつもヘルシーは心がけていますが~ 春キャベツの挽き肉タジン 少し前に、はなまるで特集された春キャベツのメニュー。 うろ覚えではあるが美味しそうだったので 恒例のBOO流アレンジで タジンで作ってみた。 鶏挽き肉を使用。 塩、胡椒、玉ねぎ、卵白でこねる。 水を少し入れたタ......

BOOさん

BOOさん

下手ながらも作ることだけは大好きで最大の趣味・ストレス発散がお料理です。殆どが節約・手抜き(楽ちん)・適当料理ですが、皆さんと共有できれば幸せだと思うBOOです。