レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月が終り残っているであろうお餅を使ったニュー。 バターを加えるといつもと違った味で美味しくいただけると思います。
★材料
(1人分)
餅
1個
海苔の佃煮
大匙1
バター
大匙1/2
水
大匙1と1/2
★作り方
(5~15分)
1.
お餅をこんがりと焼く。
2.
耐熱皿に海苔の佃煮・バター・水をあわせ、 レンジで1分加熱する。
3.
1のお餅に2のソースをかけて出来上がり。
特にナシ。
グリーンリーフのコンソ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
簡単5分で!ひらひらに...
~節約2食材でごちそう...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!