レシピブログ
お正月が終り残っているであろうお餅を使ったニュー。 バターを加えるといつもと違った味で美味しくいただけると思います。
★材料
(1人分)
餅
1個
海苔の佃煮
大匙1
バター
大匙1/2
水
大匙1と1/2
★作り方
(5~15分)
1.
お餅をこんがりと焼く。
2.
耐熱皿に海苔の佃煮・バター・水をあわせ、 レンジで1分加熱する。
3.
1のお餅に2のソースをかけて出来上がり。
特にナシ。
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド