☆国産アラビノース300+難消化性デキストリン4500を使ったオリジナルレシピ♪鱧のムニエル☆ レシピあり

☆国産アラビノース300+難消化性デキストリン4500を使ったオリジナルレシピ♪鱧のムニエル☆
  1. 1
    おいしそう!

国産アラビノース300+難消化性デキストリン4500第4弾 じゃーん オリジナルです オリジナルレシピ☆鱧のムニエル梅ソース レシピ ☆鱧 ☆淡路島の玉ねぎ ☆胡瓜 ☆梅干し 鱧をちょうどいい大きさに切って 酒、塩コショウをふっておく。 小麦粉をつけて ゴマ油できつね色に焼く。 (皮の方から焼いてね ) 玉ねぎを薄くスライスして、 胡瓜は細く薄くスライス 水にさらして、冷蔵庫で保管 (シャキっと......

MAMMAさん

MAMMAさん

フルタイムで働きながら、いつかお店ををと日々腕をみがいています♪ 美味しいもの大好き!お酒大好き!いつも笑顔のマンマです^^