レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
煮付けって味が濃くなることが多いんですけど、今日は成功したのでd(゚∀゚)っ自分用のメモにもUPアカガレイ2切れ、ゴボウ1本、水150cc、酒大3、みりん大3、醤油大2弱(ゴボウは絶対あった方が美味しい!!)・ごぼうは斜めに切って酢水にさらす・カレイは水洗いしてキッチンペーパーで拭いておくフライパンに調味料類を入れて沸騰したら、切り身とごぼうをそっと入れる。落し蓋をして、10分くらい中火で煮たら......
鶏とごぼうの炊き込みご...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
ごぼうとにんじんの豚肉...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット