レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
煮付けって味が濃くなることが多いんですけど、今日は成功したのでd(゚∀゚)っ自分用のメモにもUPアカガレイ2切れ、ゴボウ1本、水150cc、酒大3、みりん大3、醤油大2弱(ゴボウは絶対あった方が美味しい!!)・ごぼうは斜めに切って酢水にさらす・カレイは水洗いしてキッチンペーパーで拭いておくフライパンに調味料類を入れて沸騰したら、切り身とごぼうをそっと入れる。落し蓋をして、10分くらい中火で煮たら......
【簡単*お弁当*作り置...
新ごぼうの木の芽白和え
サクサク止まらない☆ご...
食物繊維たっぷり!ふき...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット