レシピブログ
煮付けって味が濃くなることが多いんですけど、今日は成功したのでd(゚∀゚)っ自分用のメモにもUPアカガレイ2切れ、ゴボウ1本、水150cc、酒大3、みりん大3、醤油大2弱(ゴボウは絶対あった方が美味しい!!)・ごぼうは斜めに切って酢水にさらす・カレイは水洗いしてキッチンペーパーで拭いておくフライパンに調味料類を入れて沸騰したら、切り身とごぼうをそっと入れる。落し蓋をして、10分くらい中火で煮たら......
蓮根・ごぼう・人参のか...
ルクエスチームケースで...
サクサク止まらない☆ご...
【簡単*お弁当*作り置...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...