レシピブログ
ホントは竜田揚げにしようと思って準備してたのですが、冷蔵庫に野菜が結構あったので、甘酢あんかけに変更れんこん、シイタケ2個、玉ねぎ1/2個、にんじん、ピーマン2個、鶏胸肉250g(甘酢あんの分量はメモ忘れ)作り方は酢豚と一緒です。酢豚と同じですが、鶏胸肉なのでさっぱりといけます パサパサになりがちな鶏胸肉もこうやって食べると柔らかく美味しくいただけます夫のダイエットもあと1日でとりあえず終了あと......
鶏ささみのトマトときゅ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
レモンでさっぱり!レモ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...