レシピブログ
ホントは竜田揚げにしようと思って準備してたのですが、冷蔵庫に野菜が結構あったので、甘酢あんかけに変更れんこん、シイタケ2個、玉ねぎ1/2個、にんじん、ピーマン2個、鶏胸肉250g(甘酢あんの分量はメモ忘れ)作り方は酢豚と一緒です。酢豚と同じですが、鶏胸肉なのでさっぱりといけます パサパサになりがちな鶏胸肉もこうやって食べると柔らかく美味しくいただけます夫のダイエットもあと1日でとりあえず終了あと......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏もも肉の照り焼きグリ...
鶏ひき肉とひじきの炒め...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット