レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酒のアテ系デス♪(人´∀`) コレ最高に美味しい!!2人分手羽中250g、酒大3、みりん大3、醤油大2、砂糖大2/3、生姜1かけ※砂糖はきび糖を使っています。・手羽中を洗ってキッチンペーパーで拭いておく。・手羽中以外の調味料類を全部鍋に入れて煮立たせる。煮立ったら手羽中を入れる。(中火)・手羽中の色が変わったら、弱火にして水を濡らした落とし蓋をして10分程度煮る。(この時キッチン離れたらあきまへ......
鶏手羽中の甘辛炒め
簡単!手羽元のポン酢煮...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット