レシピブログ
これさえあればご飯何杯でもいけますよ~うちのコメントナシオ(無し夫ーー;)もウマいと言ってました。4人分ごぼう1本、牛肉200g、生姜1かけ(砂糖大2、酒大2、醤油大2、出汁2/3カップ)・ごぼうはささがきにして酢水にさらしてアクをとります。・牛肉と生姜を炒める。・調味料を砂糖、酒、醤油の順に入れて混ぜながら軽く煮て、煮汁が減ってきたらお肉を取り出す。・お肉を取り除いた鍋に、ごぼうと出汁を入れて......
鶏ごぼうの白だしさっと...
【簡単*お弁当*作り置...
ごぼうときのこのナムル
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...