レシピブログ
帰宅が遅くなるシフトだったので晩御飯のメインのおかずにできそうなきんぴらを作りました。ゴボウ、レンコン、にんじん、糸こんにゃく、大根の葉っぱ、豚バラ肉(大根の葉は小松菜やインゲンでも)(醤油大2、きび糖大2、酒大2、塩少々、だし粉小1、オイスターソース小1/2、ゴマ油)※酒大2は、酒大1・みりん大1に変えて、オイスターソース無しでも・ゴボウはささがきに、レンコンと一緒に酢水でアクを取る。・糸こん......
ブランデー柚子酒
砂肝のニンニク酒蒸し
魚の煮付け(生姜とお酒...
レモン酒
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...