レシピブログ
コレ超簡単~!今の季節、新じゃがは今の時期、美味しいしホントオススメです新ジャガ大4個、酒大2、水大1、砂糖大1/2、みりん大1、バター10g、味噌小1/2・新じゃがは洗って皮つきのままレンジで(600W、6分)チンして、半分に切っておく。・鍋でバターを溶かして、半分に切った新じゃがを炒める。・酒、水、砂糖、みりんの順に入れて、最後に隠し味の味噌を入れて落とし蓋をして煮る。砂糖が入って焦げやすい......
白だしで簡単和総菜◎た...
舞茸のバター醤油ソテー
簡単☆小松菜としめじの...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...