レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
成功バージョンのアジの南蛮漬けレシピ( ̄▽ ̄;でもウチのは結構酸味が効いてるかもピーマン、にんじん、玉ねぎスライス、アジ1匹(出汁醤油大1、醤油大1、酢大4、水カップ1/2、赤唐辛子適量、きび糖大2)スライスした野菜を流水で何度か洗って、水切りしたものを(調味料)を合わせたところへ投入アジに揚げる直前に片栗粉をつけて(余分な片栗粉ははらっておく)170度くらいでじっくりと揚げる。カリッと上がった......
自家製小アジの丸干し
醤油麹でシマアジの幽庵...
今晩のおかずも!おつま...
" 南欧風アジの開きの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...