レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週、お料理教室で習ったリゾット。早速自宅で復習してみますた自分で言うのもなんですが・・・お料理教室で作った時よりも美味しかった( ̄▽ ̄;調味料も白ワインを追加し、コンソメをブイヨンに替えてみました。また、今回は玄米で作りました二人分米150cc、しめじ・舞茸・ポルチーニ茸(5g)、玉ねぎ中1/2個、パルメザンチーズ大2、ポルチーニ茸の戻し汁+固形ブイヨン1個+水(500cc)、白ワイン大1※今......
とうもろこし玄米ごはん
干し鱈と発芽玄米のふり...
玄米粉のラップサンド
炊飯器で簡単!もちもち...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...