レシピブログ
かなり前に作った小松菜とひじきと薄揚げのめんつゆ炒め4人分小松菜1袋、ひじき(テキトーに1つかみ)、薄揚げ、生姜ひとかけ、めんつゆ大3、みりん大1/2・ひじきは戻しておく・薄揚げは熱湯をかけて油抜きしておく・生姜はみじん切り(またはスライス)しておく・小松菜は3センチくらいの長さに切っておく(茎と葉の部分を分けておく)葉以外を先にぜーんぶ炒めて・・めんつゆとみりんを入れて、仕上げ前に葉を入れてシ......
出汁うま!~ツナと大根...
栄養たっぷり♪ ひじき...
もどさず簡単出汁不要*...
基本のひじきと大豆の煮...
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京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き