レシピブログ
かなり前に作った小松菜とひじきと薄揚げのめんつゆ炒め4人分小松菜1袋、ひじき(テキトーに1つかみ)、薄揚げ、生姜ひとかけ、めんつゆ大3、みりん大1/2・ひじきは戻しておく・薄揚げは熱湯をかけて油抜きしておく・生姜はみじん切り(またはスライス)しておく・小松菜は3センチくらいの長さに切っておく(茎と葉の部分を分けておく)葉以外を先にぜーんぶ炒めて・・めんつゆとみりんを入れて、仕上げ前に葉を入れてシ......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
出汁うま!~ツナと大根...
めんつゆで簡単!大豆と...
もどさず簡単出汁不要*...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...