レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かなり前に作った小松菜とひじきと薄揚げのめんつゆ炒め4人分小松菜1袋、ひじき(テキトーに1つかみ)、薄揚げ、生姜ひとかけ、めんつゆ大3、みりん大1/2・ひじきは戻しておく・薄揚げは熱湯をかけて油抜きしておく・生姜はみじん切り(またはスライス)しておく・小松菜は3センチくらいの長さに切っておく(茎と葉の部分を分けておく)葉以外を先にぜーんぶ炒めて・・めんつゆとみりんを入れて、仕上げ前に葉を入れてシ......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
出汁うま!~ツナと大根...
ひじきときゅうり、パプ...
火・包丁・電気不使用!...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ