タコと貝柱のジェノベーゼソースドレッシング和え◆本日のラン(13km) レシピあり

タコと貝柱のジェノベーゼソースドレッシング和え◆本日のラン(13km)
  1. おいしそう!

ベランダで育てているバジルがたくさんできていたので初めて収穫しました 食べられる大きさの葉を取った後は水差ししておけば、また根っこが出てくるらしい( ̄▽ ̄;スバラシイ繁殖力摘み取った葉はこんだけ。少しだけ残してほとんど使いましたジェノベーゼソースは前回と同じ作り方。今回はハンドミキサーを使いました☆今日はこのジェノベーゼソースを使ってドレッシングを作ってみますたジェノベーゼソース大1、白ワインビ......

えどさん

えどさん

定番料理・主に和食中心メニューです☆