レシピブログ
ウチは二人ともすっぱいもの好きなのでよく作りマス既出レシピですが、カテゴリ登録するために写真を撮り直してます4人分鶏手羽元8本、茹で卵3個にんにく・生姜各1/2かけ、追いガツオつゆ(or麺つゆ)150cc、水150cc、酢100cc、砂糖大2~3煮汁が温まったら、鶏手羽元のみ入れて圧力鍋で4~5分程度加圧する加圧⇒火を止めて自然に減圧したら蓋を開けて・・茹で卵を入れて半日ほど漬けこんでおく。彩り......
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...