レシピブログ
先日の晩御飯でテキトーに作った超簡単春巻きデス♪ ウチは「からし+ポン酢」で食べる派(^∀^) ☆春巻きの皮4枚分エビ2尾、貝柱4つ、シイタケ1枚、ザーサイ大1くらい、白ネギ・生姜適宜・エビ、貝柱、シイタケ、ザーサイは食感がわかるくらいの大きさにみじん切り・白ネギと生姜は細かくみじん切り・全部混ぜ合わせたら、酒小2、塩少々を振って10分程度置いてなじませる1枚に巻いた量はこれくらい 巻き終わりは......
鶏胸肉の韓国風春巻き
春巻きの皮で簡単アップ...
ささみとカマンベールの...
春巻きの皮のおつまみス...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...