レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の晩御飯でテキトーに作った超簡単春巻きデス♪ ウチは「からし+ポン酢」で食べる派(^∀^) ☆春巻きの皮4枚分エビ2尾、貝柱4つ、シイタケ1枚、ザーサイ大1くらい、白ネギ・生姜適宜・エビ、貝柱、シイタケ、ザーサイは食感がわかるくらいの大きさにみじん切り・白ネギと生姜は細かくみじん切り・全部混ぜ合わせたら、酒小2、塩少々を振って10分程度置いてなじませる1枚に巻いた量はこれくらい 巻き終わりは......
鶏ささみとくるみの洋風...
春巻きの皮のおつまみス...
自家製春巻きの皮
鶏胸肉の韓国風春巻き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...