レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の晩御飯でテキトーに作った超簡単春巻きデス♪ ウチは「からし+ポン酢」で食べる派(^∀^) ☆春巻きの皮4枚分エビ2尾、貝柱4つ、シイタケ1枚、ザーサイ大1くらい、白ネギ・生姜適宜・エビ、貝柱、シイタケ、ザーサイは食感がわかるくらいの大きさにみじん切り・白ネギと生姜は細かくみじん切り・全部混ぜ合わせたら、酒小2、塩少々を振って10分程度置いてなじませる1枚に巻いた量はこれくらい 巻き終わりは......
春巻きの皮のおつまみス...
ささみとカマンベールの...
レタスだけ生春巻き ~...
春巻きの皮で,おにぎり
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...