レシピブログ
先日の晩御飯でテキトーに作った超簡単春巻きデス♪ ウチは「からし+ポン酢」で食べる派(^∀^) ☆春巻きの皮4枚分エビ2尾、貝柱4つ、シイタケ1枚、ザーサイ大1くらい、白ネギ・生姜適宜・エビ、貝柱、シイタケ、ザーサイは食感がわかるくらいの大きさにみじん切り・白ネギと生姜は細かくみじん切り・全部混ぜ合わせたら、酒小2、塩少々を振って10分程度置いてなじませる1枚に巻いた量はこれくらい 巻き終わりは......
牛肉とニラのライスペー...
春巻きの皮のおつまみス...
鶏胸肉の韓国風春巻き
春巻きの皮で☆簡単キッ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...