レシピブログ
既出ですが、写真を変えてカテゴリ登録したかったので再UPします10分くらいで出来る上に、美味しいのでよく作ります。お弁当のおかずやお酒のアテにもいいかと手羽中2パック(10本くらい)手羽中250g、酒大3、みりん大3、醤油大2、砂糖大2/3、生姜1かけ・手羽中を洗って、キッチンペーパーで水分を拭き取っておく。鍋に煮汁を入れて火が通ってきたら・・鶏肉を入れて弱火~中火に。落し蓋をして、時々鍋をゆす......
手羽元のバルサミコ煮込...
手羽元開きのにんにく生...
手羽元さっぱり煮
手羽元のほろほろ煮(炊...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット