レシピブログ
燻製に挑戦しました スモークしたのはチキンです桜のチップが売っていなかったので、好日山荘(アウトドアショップ)でこんなものを買ってみました。キャンプ用に売られていた桜チップを固めたものです。こうやって使います。火をつけて、煙が十分に出たら中華鍋にアルミホイル→チップ→餅網→チキンを置きます。チキンはハーブソルトを振りかけて、10分ほど放置して余分な水分は拭き取ったものです。煙が十分に回るように、......
パリパリチキンの照り焼...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
チキンのマスタードパン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)