レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
燻製に挑戦しました スモークしたのはチキンです桜のチップが売っていなかったので、好日山荘(アウトドアショップ)でこんなものを買ってみました。キャンプ用に売られていた桜チップを固めたものです。こうやって使います。火をつけて、煙が十分に出たら中華鍋にアルミホイル→チップ→餅網→チキンを置きます。チキンはハーブソルトを振りかけて、10分ほど放置して余分な水分は拭き取ったものです。煙が十分に回るように、......
鶏ささみののり巻きチキ...
チキンソテー~塩レモン...
照り焼き海苔チーズチキ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...