レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
燻製に挑戦しました スモークしたのはチキンです桜のチップが売っていなかったので、好日山荘(アウトドアショップ)でこんなものを買ってみました。キャンプ用に売られていた桜チップを固めたものです。こうやって使います。火をつけて、煙が十分に出たら中華鍋にアルミホイル→チップ→餅網→チキンを置きます。チキンはハーブソルトを振りかけて、10分ほど放置して余分な水分は拭き取ったものです。煙が十分に回るように、......
調味料は塩だけ!!簡単...
チキン・フロレンティー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
皮パリパリ〜!GABA...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!