レシピブログ
我が家にストウブが来てから、何かにつけてストウブを使って料理しています。今日は早く使ってしまいたかった冷凍鯵が1匹あったので、ストウブで生姜ご飯を炊いて、焼いた鯵を混ぜました ストウブを使うと綺麗におこげができます☆別にストウブじゃなくても、テフロン加工の鍋ならできるので、鯵の塩焼きに飽きた人にはオススメです【材料】二人分米1合、生姜適量、鯵半切れ~1匹、茗荷、大葉、胡麻A 200cc(ダシ+酒......
日持ちする作り置きおか...
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
しめじとベビーホタテの...
新生姜のきんぴら
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...