レシピブログ
栗かぼちゃが手に入ったら作りたいのがコレ 簡単だし、とーっても甘いのです 素材の甘さを生かしたいので、味付けはシンプルに【材料】栗かぼちゃ1/4個、ブイヨン1個、水300cc、ローリエ1枚、白胡椒、生クリーム、牛乳、バター5~10g・かぼちゃは皮を剥いて、うすーくスライスしておく【作り方】(1)バターでかぼちゃを炒める。全体に火が通ったら・・・(2)固形ブイヨンと水を入れて・・15分くらい煮る(......
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
ストウブでかぼちゃの煮...
味付けはお砂糖のみ!か...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ