レシピブログ
いつ振り?って言うくらい・・・久しぶりのから揚げ やっぱり揚げモンは美味しい!!!チューリップ8本に対して、下味は、醤油・みりん・酒は各大匙1、生姜・にんにく1かけをビニール袋に入れて、軽くモミモミして、2~3時間漬け込みました。うちのから揚げは超簡単な作り方1)キッチンペーパーで汁気を拭き取る2)小麦粉をつけて、油は160度に設定する3)揚げる直前に、余分な粉をはたいて、揚げる4)全体に色づい......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
高野豆腐のから揚げ
サクっとジューシー☆揚...
胸肉やわらか!揚げない...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...