レシピブログ
初めてチヂミを作りました(=゚ω゚)ノ 分量はテキトーなんですが、これが美味しかった~今回は時間がなかったので小麦粉と片栗粉を混ぜて作ったのですが、次回はジャガイモのすりおろしを混ぜてみよう~写真はスンドゥブとチヂミの材料が一緒になっています。ちなみにスンドゥブはレトルトを使いました。チヂミ材料(二人:1枚分)小麦粉大4くらい、片栗粉大1くらい、水50cc、卵1個、ニラ1束、イカ1/2杯、白ネギ......
節約レシピ☆もやしとニ...
人参の葉と胡麻のチヂミ
イカニラたっぷりもっち...
冷蔵庫に豆腐しかない!...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...