レシピブログ
初めてチヂミを作りました(=゚ω゚)ノ 分量はテキトーなんですが、これが美味しかった~今回は時間がなかったので小麦粉と片栗粉を混ぜて作ったのですが、次回はジャガイモのすりおろしを混ぜてみよう~写真はスンドゥブとチヂミの材料が一緒になっています。ちなみにスンドゥブはレトルトを使いました。チヂミ材料(二人:1枚分)小麦粉大4くらい、片栗粉大1くらい、水50cc、卵1個、ニラ1束、イカ1/2杯、白ネギ......
人参の葉と胡麻のチヂミ
イカニラたっぷりもっち...
もちもち!れんこんにら...
旨みがギュッと海鮮チヂ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...