レシピブログ
いつぞや作った鶏と下仁田ネギを炒めものもともとはケンタロウさんのレシピで、本では鶏もも肉と白ネギでした。簡単で美味しいのでよく作っていました今回は、最近マイブームな下仁田ネギでチョー簡単。だって炒めるだけ☆【材料】※分量は少し変えています。鶏肉・下仁田ネギ・ニンニク・生姜A(酒小2・オイスターソース小2・醤油小1)・にんにくと生姜はみじん切りにしておく※メンドーな方はチューブで・・(-_-;鶏肉......
簡単☆長ねぎのおかか炒...
お肉なくてもうまっ!ね...
色鮮やか 青ねぎペース...
簡単ボリューム満点!も...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...