レシピブログ
いつぞや作った鶏と下仁田ネギを炒めものもともとはケンタロウさんのレシピで、本では鶏もも肉と白ネギでした。簡単で美味しいのでよく作っていました今回は、最近マイブームな下仁田ネギでチョー簡単。だって炒めるだけ☆【材料】※分量は少し変えています。鶏肉・下仁田ネギ・ニンニク・生姜A(酒小2・オイスターソース小2・醤油小1)・にんにくと生姜はみじん切りにしておく※メンドーな方はチューブで・・(-_-;鶏肉......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お肉なくてもうまっ!ね...
冷凍ストック☆カニカマ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り