レシピブログ
小ぶりの新じゃがを見つけたので定番のバター醤油炒めを作りましたチョー簡単・作り方はコチラにもあります♪新ジャガ、バター5g、水大1、酒大2、みりん大1、砂糖小1/2、醤油小1、味噌少々新じゃが皮つきのまま洗って、一口サイズに切って、600wで5分間チンする(1)バターで焦げ目がつくくらい万遍なく焼いて(2)調味料を入れて、鍋を揺すって、強火にして水分が飛んで照りがでたら出来上がり今回はパセリを散......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
れんこんとオクラのバタ...
バターナッツかぼちゃと...
サーモンとじゃがいもの...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...