レシピブログ
小麦粉が大量に残っていたので・・・ちょーー久しぶりにバナナマフィンを作りました混ぜて焼くだけの簡単レシピしっとりとして甘さ控えめで美味しくできたのでメモ用にUPします【材料】8カップ分小麦粉90g、ベーキングパウダー小1、きび糖50g、バター50g、卵1個バナナ1本、牛乳大1・バターを室温に戻しておく・オーブンを170度30分で余熱しておくa)よく熟れたバナナをフォークで潰して牛乳と混ぜておくb......
しっとりおいしい♪バナ...
HMで☆バナナ×チョコ...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
バナナとおからのヘルシ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ