簡単!混ぜて焼くだけ☆甘さ控えめバナナマフィン レシピあり

簡単!混ぜて焼くだけ☆甘さ控えめバナナマフィン
  1. おいしそう!

小麦粉が大量に残っていたので・・・ちょーー久しぶりにバナナマフィンを作りました混ぜて焼くだけの簡単レシピしっとりとして甘さ控えめで美味しくできたのでメモ用にUPします【材料】8カップ分小麦粉90g、ベーキングパウダー小1、きび糖50g、バター50g、卵1個バナナ1本、牛乳大1・バターを室温に戻しておく・オーブンを170度30分で余熱しておくa)よく熟れたバナナをフォークで潰して牛乳と混ぜておくb......

えどさん

えどさん

定番料理・主に和食中心メニューです☆