レシピブログ
酢豚が食べたい!!でも揚げるとカロリーが高いし、時間がかかる そこで既出レシピの甘酢餡の分量を変えて、揚げずに焼き付けて・・あっさりと仕上げました材料はこんな感じです。(豚肉、レンコン、人参、ピーマン、赤・黄パプリカ、玉ねぎ、エリンギ)下味(醤油・酒小2ずつ)をつけた豚肉は少量の片栗粉をつけて、揚げずに少量の油で焼き付けました。野菜も揚げずに中火でじっくりと焼いて焦げ目をつけたところに、甘酢餡を......
酢豚などにどーぞ♪ 家...
マグロの切り落としで酢...
唐揚げリメイク★酢豚~...
豚コマ酢豚弁当
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...