レシピブログ
酢豚が食べたい!!でも揚げるとカロリーが高いし、時間がかかる そこで既出レシピの甘酢餡の分量を変えて、揚げずに焼き付けて・・あっさりと仕上げました材料はこんな感じです。(豚肉、レンコン、人参、ピーマン、赤・黄パプリカ、玉ねぎ、エリンギ)下味(醤油・酒小2ずつ)をつけた豚肉は少量の片栗粉をつけて、揚げずに少量の油で焼き付けました。野菜も揚げずに中火でじっくりと焼いて焦げ目をつけたところに、甘酢餡を......
酢豚などにどーぞ♪ 家...
はやっ安っラク♪市販の...
ちゃんとした酢豚
鶏肉で酢豚風☆
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...