レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酢豚が食べたい!!でも揚げるとカロリーが高いし、時間がかかる そこで既出レシピの甘酢餡の分量を変えて、揚げずに焼き付けて・・あっさりと仕上げました材料はこんな感じです。(豚肉、レンコン、人参、ピーマン、赤・黄パプリカ、玉ねぎ、エリンギ)下味(醤油・酒小2ずつ)をつけた豚肉は少量の片栗粉をつけて、揚げずに少量の油で焼き付けました。野菜も揚げずに中火でじっくりと焼いて焦げ目をつけたところに、甘酢餡を......
酢豚などにどーぞ♪ 家...
鶏肉で酢豚風☆
揚げずにかんたん!!!...
豚コマ酢豚弁当
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り