レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬の鰆を買ってきました☆ 鰆と言えば普段は西京漬けばかり。今日は生の鰆をグリルパンで焼いて、上から野菜餡をかけてみましたお皿の選択を間違えた・・・餡が多すぎて・・かなり残念な盛り付けに【材料】鰆2切れ、えのき、人参、シイタケ、絹さやA250cc~300cc(麺つゆ:水=1:3)※足りなければみりん少々を入れる・水溶き片栗粉を作っておく(片栗粉大1:水大2)・鰆に塩・胡椒を振って、小麦粉を薄く万遍......
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
鰆(さわら)のムニエル...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...