人参嫌いでもOK☆人参ピラフ レシピあり

人参嫌いでもOK☆人参ピラフ
  1. 1
    おいしそう!

人参嫌い でも、さいの目に切ったり、すりおろしていればOK牧場すりおろした人参を使うことで、ほんのりオレンジ色のゴハンに 鮮やかな緑のパセリが映えます【二人分】米1合、水1カップ、コンソメ小1弱、人参小1本、玉ねぎ1/8個分、バター4g・玉ねぎはみじん切りにしておく・人参はすりおろしておく米と具材、スープを全部入れて、バターを上に乗せて中火で沸騰するまで待つ。グツグツしてきたら蓋をして約5分。さ......

えどさん

えどさん

定番料理・主に和食中心メニューです☆