レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日UPしたドライトマトを使って作ったのは・・・パエリアでした上に乗せた具材は、あさりとエビとパプリカ、ドライトマトです。お米は、あさりとエビを白ワインで炒めて出た煮汁+ブイヨン+サフラン+水で炊き上げました 他にもウィンナーとか玉ねぎとか。作り方はコチラです。そんなこの日の晩ごはんもう20回くらいは作ったと思います。さすがに失敗せず美味くできます。\(^∀^)/やっぱりシーフードはいい出汁が出......
包丁不要!キャベツとシ...
イタリアンな★トマトチ...
ストウブでチキントマト...
ローマ風牛テールのトマ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き