レシピブログ
先日UPしたドライトマトを使って作ったのは・・・パエリアでした上に乗せた具材は、あさりとエビとパプリカ、ドライトマトです。お米は、あさりとエビを白ワインで炒めて出た煮汁+ブイヨン+サフラン+水で炊き上げました 他にもウィンナーとか玉ねぎとか。作り方はコチラです。そんなこの日の晩ごはんもう20回くらいは作ったと思います。さすがに失敗せず美味くできます。\(^∀^)/やっぱりシーフードはいい出汁が出......
5分で簡単!トマトと大...
トマトとバジルの塩麹和...
簡単おつまみ!ミニトマ...
つるんと美味しい夏のデ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット