レシピブログ
昨日、30%引きの値札につられて買った牡蠣。1日経ってしまったので煮ることに。そこで探したレシピはコチラ。「牡蠣のしぐれ煮」まだ食べてないのですが、めっちゃ美味しそうな匂いがします。^^牡蠣を片栗粉で水洗いし、水分をよく拭きとっておく。調味料(酒・醤油・みりん各大3、砂糖大1、生姜の千切り)を煮立たせて、牡蠣を入れる。ぷっくりと膨れたら一旦取り出して、煮汁を煮詰める。牡蠣を戻しいれる。これを3回......
牡蠣とセミドライトマト...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...