レシピブログ
昨日、30%引きの値札につられて買った牡蠣。1日経ってしまったので煮ることに。そこで探したレシピはコチラ。「牡蠣のしぐれ煮」まだ食べてないのですが、めっちゃ美味しそうな匂いがします。^^牡蠣を片栗粉で水洗いし、水分をよく拭きとっておく。調味料(酒・醤油・みりん各大3、砂糖大1、生姜の千切り)を煮立たせて、牡蠣を入れる。ぷっくりと膨れたら一旦取り出して、煮汁を煮詰める。牡蠣を戻しいれる。これを3回......
バケットやサラダと一緒...
じゃがいもと牡蠣のマリ...
ほんのり甘い、牡蠣醤油...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット