レシピブログ
魚が食べたくなったので久しブリの照り焼き 夫は背、私は脂がのったお腹の部分が好きです。^^ みりん・酒・醤油それぞれ大2、生姜の絞り汁を入れたところにブリの切り身を漬けること10分。見せる面から先に焼いて焦げ目がついたら、ひっくり返して蓋をして中に火を通す。中まで火が通ったら、蓋をとって強火にして、漬けていたタレを回しかけて強火にする。魚を取り出して、タレを煮詰めてとろみがついたら回しかけて出来......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
お刺身が激変♪オリーブ...
12月31日に作るぶり...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...