レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
魚が食べたくなったので久しブリの照り焼き 夫は背、私は脂がのったお腹の部分が好きです。^^ みりん・酒・醤油それぞれ大2、生姜の絞り汁を入れたところにブリの切り身を漬けること10分。見せる面から先に焼いて焦げ目がついたら、ひっくり返して蓋をして中に火を通す。中まで火が通ったら、蓋をとって強火にして、漬けていたタレを回しかけて強火にする。魚を取り出して、タレを煮詰めてとろみがついたら回しかけて出来......
ぶりのアラの照り煮
さっぱり!大根おろしで...
ぶりのあら汁☆
ぶりの照り焼きのお弁当
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...