生木耳の中華炒めと干し舞茸の炊き込みご飯。 レシピあり

生木耳の中華炒めと干し舞茸の炊き込みご飯。
  1. おいしそう!

先日届いた山盛りの舞茸と生木耳。あまり日持ちもしないので毎日何かしら料理に取り入れてます。生木耳は定番レシピ?で中華風の炒めものにました。コリコリ食感がたまりません。^^(ボーノくんさん、やっと生木耳食べられました\(^∀^)/)入れた具材はこちら。生木耳、トマト、白ネギ、卵、豚肉、(調味料)オイスターソース大1、醤油小1、酒大2、鶏ガラスープの素小1、塩・胡椒※面倒でない人は、トマトの皮は湯む......

えどさん

えどさん

定番料理・主に和食中心メニューです☆