ポルチーニ茸と干し舞茸のリゾット。

ポルチーニ茸と干し舞茸のリゾット。
  1. おいしそう!

干し舞茸とポルチーニ茸を使ってリゾットを作りました♪^0^使った具材は、米1合、ポルチーニ茸の戻し汁+ブイヨン1個(500cc)、ニンニク、玉ねぎ、ベーコン、干し舞茸、パセリ・パセリはペーパータオルで水分を切っておくと臭みが抜けます。オリーブオイルとニンニクを炒めて、香りが出たら・・ベーコン、玉ねぎ、キノコ類を炒めて、白ワインを振りかけて、アルコール分が飛んだらお米を炒めます。煮汁がお米と馴染ん......

えどさん

えどさん

定番料理・主に和食中心メニューです☆