レシピブログ
北海道の実家へ帰省時、いつも立ち寄るペンションのご主人(夫友人)からアスパラが2kgも届きました♪ アスパラ祭りや~♪^^第一弾はつくね巻き。居酒屋さんでよくみるメニューです。作り方はチョー簡単。アスパラは筋をとって、はかま(がく)をとって1分ほど下茹でしておく。鶏もも挽肉200gに白ネギ、醤油・酒・片栗粉各小1、砂糖小1/2を混ぜてこねます。こねて落ち着かせた挽肉をアスパラに万遍なくつけて・・......
淡竹(はちく)とアスパ...
【レシピ】豚とアスパラ...
アスパラとズッキーニの...
アスパラとベーコンとク...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!