レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アスパラ祭りもこれでおしまい♪ 久しぶりのせいろ蒸しにしました。^^入れた具材は、アスパラ、ニラ、もやし、かぼちゃ、新玉ねぎ、豚肉、人参、しめじ、えのき。これで一人分ですが・・ちょっと多すぎた!少し残してしまいました。下から、もやしの半分・人参・かぼちゃの順に並べて後は適当に、もやしの残り半分としめじ・新玉ねぎを散らして、3分ほど蒸します。3分経過後。途中で蓋をあけて・・上にニラ・豚肉を重ねます......
じゃが芋とアスパラのフ...
カレー風味のアスパラベ...
グリーンアスパラの炭火...
鶏肉とアスパラのオレン...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...