小松菜と豚肉の混ぜごはんと神戸マラソン抽選申し込み☆ レシピあり

小松菜と豚肉の混ぜごはんと神戸マラソン抽選申し込み☆
  1. おいしそう!

こちらのレシピ、「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」を参考にしました。^^ 手軽にできて、ありそうであまりない丼ぶり?混ぜごはんレシピです。小松菜3束くらい、豚バラ肉100g、長ねぎ、生姜、白いりごま、ご飯300g、塩、胡椒・豚バラは1cmくらいの棒状に切って塩胡椒しておく・小松菜は1~2センチ長さ、生姜は細切り、長ネギは斜め切りにしておく☆タレを作る・・砂糖・ごま油各小1/2、酢・醤油・水各小......

えどさん

えどさん

定番料理・主に和食中心メニューです☆