レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実家へ帰省した時に買ってきた生木耳を使って作りました「豚肉と生木耳の卵炒め」。NHK今日の料理のレシピを参考にしました。レシピでは砂糖の分量が多かったので半分近く減らしたのと、小松菜がなかったので白ネギをたっぷり入れました。(二人分)豚肉180g、生木耳1袋、卵2個、白ネギ1~2本(あれば小松菜も)、生姜の千切り少々調味料:砂糖小1、酒大1、醤油大1、オイスターソース小1、味の素少々、豆板醤小1......
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
驚くほど激ウマになった...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪