レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高校時代の友人が遊びに来てくれましたので、いつものパエリアを2種作りました。毎回作っていますが、たまーに上手くいかないこともあり・・。(-_-;今日は2種類とも成功してホッ。キノコのパエリアはポルチーニ茸を切らしていたのですが、しめじ、舞茸、シイタケ、マッシュルーム、エリンギの5種類を白ワインで炒めてパプリカパウダーも入れたおかげか?物足りなさはなく、美味しくできました。パプリカはいつも生のまま......
オーブンで簡単!ポーク...
餃子の皮で作るピザ《オ...
キノコいっぱいチキンの...
サーモンのオーブン焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...