レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
何度も作ってUPもしていますが、簡単なのでよく登場します。余分に作ってお弁当に入れることも。かぼちゃとレンコンの豚肉巻き。かぼちゃが足りなくなったので、レンコン+大葉バージョンも作ったら、夫がえらく気に入っていました。かぼちゃはあらかじめ500Wで3分ほどチンして、レンコンとともにフライパンで焦げ目が薄くつくくらいに焼いておくと、豚肉を巻いてから焼く時間が少なくなるので、お肉を焼き過ぎることがあ......
かぼちゃといろいろ野菜...
なすとかぼちゃの煮浸し
ストウブでかぼちゃの煮...
グルグルしゃもじで混ぜ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...