レシピブログ
菜の花をスーパーで見かけるようになったら、作るのがコチラ。菜の花とささみのマヨポン辛子和え。ささみ3切れ、菜の花一束を準備します。ささみは生姜・白ネギの青い部分を入れた熱湯に入れて、熱が入って白くなったら火を止めて蓋をして20分くらい余熱で中まで熱を通します。そうすると、パサつきがちなささみがしっとり仕上がります♪マヨネーズ大3、ポン酢小2、醤油・和辛子小1を混ぜます。ソースと和えたら出来上がり......
菜の花畑のゼリー寄せ
<春の旬菜、菜の花と筍...
ホタルイカと菜の花のア...
菜の花とクリームチーズ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...