レシピブログ
一昨日作った晩ごはん。何度か作ったことのある鶏の照り焼きです♪1枚の鶏肉を3つに切り分けて、厚さを均一にするために切り込みを入れておきます。油をひかずに皮面から中火でじっくりと焼きました。見た目も大事。反り返りそうになるのを上から押さえて・・万遍なく焦げ目がつくように。出た脂はこまめにキッチンペーパーで吸い取って・・中まで火が通ったら、強火にして合わせ調味料(醤油・みりん・酒各大1、砂糖小1)を......
照り焼きチキン丼温玉の...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
黄金比万能タレ♡で照り...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...