レシピブログ
だいぶ前に作った鶏の照り焼き丼。こちらはもっと前に作ったレシピ。作り方はほぼ同じ。鶏もも肉を1枚。スジ切りしておきます。油はひかずに皮面から焼きます。途中で反り返らないように重さのある耐熱ガラスボウルを上に置きます。反り返ってこなくなったら、蓋をして蒸し焼きに。お肉が白っぽくなってきたら・・蓋を外して、キッチンペーパーで余分な脂を吸い取って、引っくり返せばこんがりといい焼き色が(^^♪合わせダレ(......
フライパンで簡単・節約...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...