レシピブログ
だいぶ前に作った鶏の照り焼き丼。こちらはもっと前に作ったレシピ。作り方はほぼ同じ。鶏もも肉を1枚。スジ切りしておきます。油はひかずに皮面から焼きます。途中で反り返らないように重さのある耐熱ガラスボウルを上に置きます。反り返ってこなくなったら、蓋をして蒸し焼きに。お肉が白っぽくなってきたら・・蓋を外して、キッチンペーパーで余分な脂を吸い取って、引っくり返せばこんがりといい焼き色が(^^♪合わせダレ(......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」